展示間 試乘

預約試乘

聯絡資訊

總代理 安東貿易股份有限公司

MAIL: service_w@mail.antung.com.tw

TEL: 0800-690-990


預約試乘

隱私權保護聲明
非常感謝您參觀本網站,關於您個人的隱私權,安東貿易股份有限公司會絕對尊重並提供完整之保護,我們亦將依照現行法律規範致力於維護您的隱私權,但對於本網站所連結至其他外部網站,其他外部網站內容,並不在本隱私權聲明保障之範圍。

隱私權聲明之認同
如您於本網站上提供您的個人資料,即表示您接受本隱私權聲明。如果您不接受本隱私權聲明時,請勿在本網站上提供您的個人資料。如果您選擇不在本網站上提供個人基本資料,您將無法使用本網站部分內容及取得安東貿易股份有限公司一部分或全部服務,例如進入本網站特定網頁或區域、參加抽獎或比賽活動、索取型錄或樣品、或收到我們寄給您的電子郵件。

個人資料之蒐集及處理
當您參觀本網站時,本網站之網路伺服器將自動地記錄您的IP位址(您電腦連上網路時所分配使用的號碼)、您確切來訪的日期及連線時間。安東貿易股份有限公司會在您蒞臨本網站時使用「Cookies」來記錄本網站訪客的瀏覽行為及喜好(Cookies是一些由瀏覽器儲存在您電腦硬碟中的資訊),據以管理或改善本網站的品質。而您的個人資料例如:姓名、性別、地址、電話號碼、信用卡資料、暱稱、電子郵件地址,只有在您主動提供時才會被儲存。
當您提供個人資料予本網站時,即表示您授權安東貿易股份有限公司及其他有必要知悉您個人資料者(包括但不限於安東貿易股份有限公司之海內外關係企業(包括但不限於安東貿易股份有限公司、常榮機械股份有限公司、欣政工程股份有限公司、安洲空調設備股份有限公司、安寶科技股份有限公司、安竣股份有限公司、ARC United Engineering, Inc、安振(寧波)機械科技有限公司)、及向安東貿易股份有限公司提供專業諮詢或其他服務、處理事務或有業務合作或業務往來關係之合作廠商或人員、中華民國及因安東貿易股份有限公司從事商業活動或提供服務而產生管轄權國家之主管機關、司法機關或其他政府單位或安東貿易股份有限公司依相關法令應向其提供個人資料者等)可依據本隱私權聲明以下「個人資料之使用」所述特定目的範圍,並於該等目的存續期間內,蒐集、處理、利用您的個人資料或就您的資料進行國際傳輸,但您仍擁有日後通知安東貿易股份有限公司依法令規定限制您個人資料使用之權利。您所進入本網站之網頁亦可能透過您蒐集第三者的資料(例如提供您轉寄文章給朋友的功能,在此情況下我們需要收件者的姓名及電子郵件地址),請瞭解我們僅在您提供該資料之特定目的範圍內進行前述資料之使用(例如寄發您所轉寄的文章)。

個人資料之使用
您的個人資料將僅用於本網站之管理目的、顧客滿意度調查、客戶服務、產品及市場調查、行銷、及其他您當初登錄資料之特定目的(例如:參加抽獎或寄送贈品給您)等目的使用。所有個人資料都是限制存取的,以避免未經授權者存取、修改或濫用。安東貿易股份有限公司的員工及經銷商基於對安東貿易股份有限公司應遵行保密義務之要求,故亦將接受安東貿易股份有限公司之相關管理規範。

採用 reCAPTCHA 保護機制 隱私權 / 條款